Руководители НЭРЗ и АО «СТМ-Сервис» обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества

Новосибирский электровозоремонтный завод посетил генеральный директор АО «СТМ-Сервис» Олег Зайцев. Его визит на НЭРЗ состоялся в ходе плановой инспекции Западно-Сибирского сервисного управления, которое объединяет несколько сервисных локомотивных депо.

АО «СТМ-Сервис» сегодня является один из основных заказчиков НЭРЗ. Завод оказывает компании услуги по ремонту линейного оборудования – тяговых двигателей, колесных пар и вспомогательных машин для электровозов 2ЭС6, ВЛ10, ВЛ80.
Генеральный директор НЭРЗ Максим Цыганец показал Олегу Зайцеву колесный, электромашинный, инструментальный цеха завода. В ходе встречи руководители компаний говорили о выполнении условий договора по ремонту линейного оборудования для АО «СТМ Сервис». Обсудили также вопросы, касающиеся сервисного обслуживания и своевременных поставок на завод электровозов в комплектном состоянии, а также качества ремонта на НЭРЗ.
«Мы работаем в одном холдинге, поэтому для нас компания «СТМ-Сервис» является основной эксплуатирующей организацией электровозов 2ЭС6. От того, как компания эксплуатирует машину, зависят и последствия ремонта электровозов на заводе», — отметил Максим Цыганец.
В ходе встречи руководители АО «СТМ-Сервис» и НЭРЗ обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, обменялись договоренностями и своим видением того, как сделать совместную работу еще более эффективной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *