Зимние фантазии

Стоило только объявить о  приеме работ на выставку детского рисунка «Зимняя фантазия», как кабинет профкома просто завалили работами. Приносили не только рисунки и аппликации, но и игрушки и даже целые композиции.  Мы в очередной раз убедились, что детская фантазия не имеет границ, а творчество не ограничить никакими рамками.

 

По традиции все работы украсили холл первого этажа заводоуправления. Теперь и вы можете увидеть до чего же милы и непосредственны эти зайчики, мишки и лебеди, удивиться тому, что елки бывают не только с иголками, но и  с перьями, пуговицами и даже из карандашной стружки. А если этой зимой вам не посчастливилось встретить  снегирей, то вам непременно надо увидеть их, хотя бы на детских рисунках. Каких только птиц, животных и даже Дедов Морозов тут нет. Посмотрите и оцените, сколько труда и старания вложили ребятишки (не исключено, что и их родители) в свои творения.

Хочется поблагодарить всех, кто принял участие в  нашей выставке, кто в суете каждодневных дел нашел время, желание и силы помочь своему ребенку сотворить маленькое чудо. Бесспорно, очень трудно оценивать творчество, а оценивать старания детей в тысячи раз сложнее, поэтому каждый маленький творец получит свой заслуженный приз.

И если вы еще не успели увидеть эту новогоднюю сказку, если праздничное настроение до сих пор не посетило вас, не поленитесь, загляните на выставку детских работ и поверьте, чудеса рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *