Подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди сотрудников АО «Желдорреммаш», в котором приняли участие и 3 работника НЭРЗ

Конкурс профессионального мастерства работников

      Конкурс проходил 9-10 ноября 2016 года на базе Астраханского тепловозоремонтного завода. За звание «Лучший по профессии» в Астрахань приехали 32 специалиста из Ростова-на-Дону, Воронежа, Оренбурга, Челябинска, Екатеринбурга, Новосибирска, Улан-Удэ, Уссурийска, Ярославля.

       Заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию «Локомотивных технологий» Наталья Плетенецкая отметила, что конкурс профессионального мастерства традиционно проходит на заводах «Желдорреммаш». Его цель — не только выявление лучших работников, но и повышение престижа и значимости рабочих специальностей и развитие машиностроения России.

      В этом году лучшие по профессии соревновались в 4 номинациях: «Токарь», «Фрезеровщик», «Машинист крана», «Электросварщик». Кроме того была номинация — «Лучший работник».

Конкурс профессионального мастерства работников

     Конкурс проходил в два этапа: на первом оценивались теоретические знания участников по их профессиям и безопасной организации производства., а на втором этапе конкурсанты выполняли задания: переместить груз по полосе с препятствиями, сварить шов по заданным условиям, изготовить деталь по чертежу.

     От Новосибирского ЭРЗ для участия в конкурсе были направлены машинист крана тележечного цеха Пышкина Жанна Николаевна, токарь заготовительного цеха – Никитенко Евгений Михайлович, электрогазосварщик котельного цеха – Сафронов Василий Владимирович.

     По итогам Конкурса Пышкина Жанна Николаевна заняла III место в номинации «Лучший по профессии машинист крана». Поздравляем Жанну Николаевну, остальным желаем удачи в дальнейших конкурсах!

     Лауреаты конкурса «Лучший по профессии» получили именные дипломы и денежные премии.

Конкурс профессионального мастерства работников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *