Самый вкусный конкурс прошел 3 марта на Новосибирском ЭРЗ

Конкурс

      В очередной раз прекрасная половина работников завода доказала, что они мастерицы не только на «отлично» выполнять свою работу, воспитывать детей, заниматься рукоделием… Наши милые женщины еще и отличные кондитеры. Каких только вкусняшек не наготовили конкурсантки! Удивили всех аппетитным внешним видом своих кулинарных шедевров, оригинальностью и творческим подходом к процессу приготовления. А уж как спорило жюри о вкусах, хоть о них и не спорят…  

      После продолжительных дебатов строгая мужская комиссия во главе с директором завода подвела итоги конкурса.

Конкурс

      — В номинации «Вкусняшка удалась!» победили все! – объявил Петр Михайлович Шихалев смущенным участницам конкурса и вручил призы.

      Кроме этой, самой главной номинации, были выделены и другие. Приз «За самую креативную вкусняшку» получила Клюшникова Александра. Она приготовила кексы с гордой надписью «НЭРЗ» и «ЛОКОТЕХ». Самая «Актуальная вкусняшка» у Калашниковой Анны – в предвкушении масленицы Анна угощала всех блинами. Самая «Весенняя вкусняшка» получилась у Ширяевой Марины – торт-салат, украшенный грибами и полянка из бутербродов с божьими коровками. А недалеко от весны оказалось лето – торт с ягодами и фруктами приготовила Одинец Евгения. И самый «Испуганная вкусняшка», дрожащее от страха желе, принесла на конкурс Шахова Олеся.

      Спасибо вам, милые женщины, за ваше творчество и вкусный чай!!! Руководство завода и профсоюзный комитет поздравляет вас с Праздником 8 Марта и желает вам здоровья, счастья и любви!!!

Фоторепортаж с Конкурса «Вкусняшка-2016»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *